七夕情人节发的伤感说说 七夕情人节的说说心情句子

1.后来我发现,我一直舍不得放下的人,原来没有那么舍不得我。

2.忽然就秋天了,晚风已经凉飕飕的了,这是我过的最快,也是最乱的一年。

3.有种关系,停止主动他就结束了,就像今天我没和你说早安,我们今天就不会聊天。

4.失恋不是失掉一段爱情,而是你失掉所有关乎未来的构想,亲手拆掉一所在你心中完全完美温暖的房子。

5.我听过一万首歌,看过一千部电影,读过一百本书,却从未俘获一个人的心。

6.原来这个世界不允许我们内向。

7.把所有不确定的人归还于人海。

8.想让你记得我的好,或者记着我就好。

9.喜怒哀乐无处道 世间无我这般人。

10.细节里的温柔,有心者不用教,无心者教不会。

  11.一个人离开你的时候,不要问原因,你能想到的所有理由都是对的。

12.刻舟求剑其实是一个非常伤感的故事,它像极了我们大多数人失去所爱时的不甘。

13.这个夏天除了晚风,没碰着任何浪漫。

14.我不主动不是你不重要,而是我不知道我重不重要。

15.你应该是一场梦,我应该是一阵风。梦不到一阵风,吹不走一场梦。

16.你剥开一个很酸的橘子,而感到后悔了,可对于橘子来说那是它的一切。

17.任何一样东西,你渴望拥有它,它就盛开。一旦你拥有它,它就凋谢。

18.最乖的那个往往是最容易被忽视的。

19.试图去相信一段新的爱情,可是我曾有过的爱情让我没有动力去爱。

20.可爱情就是前人栽树,后人乘凉。

  21.你不能永远总是对过去也许会发生的事耿耿于怀。

22.爱是寂寞的谎言,缘分却是谎言的传播者。

23.我不是一个喜欢争抢的人,因为我一直觉得,能被人抢走的都是垃圾。

24.我也不太会维持关系,最后谁在身边就是谁。

25.如果我被众人推倒了,你记得也推我一把,别因为我而挨骂。

26.缺爱的人在收到礼物时,不是感到惊喜,而是盘算着怎么报答。

27.南风未起,我遇见你,南风微起,各奔东西,原来我们的爱情,只是一阵风吹的记忆。

28.你的一句轻描淡写,就将我伤到骨子里。