从一开始注定了悲伤人是属于我

一、人生不如意之事十之,就当那些,是生命中遇见的一道坎吧,翻过去,依然可以平常的生活,那个人,不喜欢又能如何?一起走过的岁月,一句话怎么可能全部抹杀,所谓平常心,是在受伤的时候,也能微笑浅浅的说,有什么大不了的呢?我会更努力的活着。

二、与其有恃无恐,不如用盛衰的笔墨,好好的挥洒出一篇气势浩荡的写意人生,过往的年华,就当作是一个魔幻的梦,此去经年,良辰好景依旧!

三、“女孩子最爱干的事情d,就是用不温柔的方式讨要温柔:明明想要抱抱,却变成了撅嘴或唠叨;明明想要手拉手,却倔强地转身走;想要听你哄两句,所以佯装生气。

四、有时候日子会很难捱的,像头顶乌云行走,无论奔跑、蹲下、闪躲,都没有阳光。

五、吊你的时候你是个吊,不吊你的时候你连吊都不是。

六、都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

七、我不怕生命有挫折,就怕回忆会有皱褶。

八、我学会了怎样用一个旁观者的姿态来诠释一切

九、每天告诉自己一次:我真的很不错。

十、没有什么爱人是不吵架的,可以随便吵,但千万不要轻易说离开。

十一、好好珍惜眼前的人,好好经营你们的爱情,千万别让细节打败了爱情,别以为所有人都会在原地等你。

十二、你做了件我不同意的事,我咬咬牙憋了,咽到肚子里,这是忍让。

十三、“亲爱的女孩,无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,要清澈。

十四、原来人可以度过最无望的日子,抖落身上的灰雨,重披一声星光。

十五、那些年错过的大雨,请务必在军训时还给我。

十六、留下的当是美好记忆,不必记得,哪一朵春花先谢,哪一片叶子刚落,冬去春来,潮起潮落,抓不住的种种,只愿依然。

十七、无法知道爱情什么时候会来,也无法知道爱情什么时候会离开。

十八、能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手,能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧

十九、你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。

二十、从一开始,注定了悲伤人是属于我

二十一、不断告诉自己某件事,即使不是真的,最后也会让自己相信。

二十二、真正从容与强大的人,不是嘴上说得有多强大,而是无论自己身处何种位置,都学会不攀比、不炫耀、不自卑、不狂妄。

二十三、红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。

二十四、“朋友间就是要舒坦,不刻意,不做作,不牵制彼此。

二十五、所有相遇的千回百转,为的是来到世上,遇到那个懂你的人;所有的过往,都值得我们珍惜;所有的经历,都是一种懂得,懂得,是生命中最美的缘。

二十六、来生,你若不认得我,我就说,你的茶凉了,我再去给你续上,你便知,那人是我。