初中作文好词佳句[30句] (初中写作好词好句)

1、形状特征的知识。不仅如此,智力缺陷可以通过学习来改善,就像身体缺陷可以通过锻炼来改善一样。

2、静以修身,俭以养德,不淡泊不鸣志,不静以远。这句古话一直被历史上仁慈的人们作为修身养性的源泉,强调保持心境的平和,对一个人的修身养性尤为重要。内部与静态统一,外部整洁庄重。从一开始修身养性,从冥想开始修身养性。

3、五月底的北国之夜是最清新、最美丽的时节。天空似乎被洗过,没有云和雾,蓝色的水晶,高高低远。一轮圆月,从东边的山脊爬出来,像一盏大提灯,山谷里覆盖着奇形怪状的石头,闪闪发亮,树枝上,草地的影子投射在小径上,花丛斑驳,悠闲地开着。鸟儿在树枝上歌唱,虫子在草地上跳跃,春天的嫩芽在梯田里生长。还有成千上万的生命在野外欢腾。

4、螳螂天生体态优雅。不仅如此,它还有一个独特的地方,那就是它长在脚的前部,这是非常致命的,非常具有攻击性,可以杀死防御武器。他的身材和他那副武器之间的差别是那么大,那么明显,使人很难相信他是一个温和而残忍的小动物。

5、我和我的伙伴去了小草,鸟儿在歌唱,水在珍惜小溪,燕子在晨练,哦!每个人都在这里!看看山下的树木;桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你开满鲜花,红的像火,粉的像霞,白的像雪!在这美丽的卷轴上点缀着五颜六色的钻石,闪闪发光,红色映照着你的双手,粉色映照着你的衣服,蓝色也映照着你的眼睛。闭上眼睛,让这美丽的画面进入我的脑海,拿起笔,描绘这美丽的一刻。

  初中写作好词好句

6、压在地板上的梨已经被细沙覆盖了。剩下的也像玻璃一样磨得锃亮,这说明它并没有把梨仔细地滚过,而是刚刚成型。

7、谁把雨洒得满地都是?是谁在辛勤地培育幼苗?老师,您是一位伟大的园丁!看那遍地盛开的鲜花,哪一朵没有你的努力,哪一朵没有你的微笑!

8、感恩就是感恩,应该是我们每个人最不应该的良心和情感。我感谢父母的诞生,感谢老师的教育,同学的帮助,亲戚朋友的关心,以及这个国家给予我们的一切。这些天真美好的感觉怎么会消失呢?它如何被信用和市场交易规则所取代和掩盖。

9、老师把玻璃管竖在阳光不能晒到的地方,那里只有一块肉在另一根玻璃管里,但比较一下看结果。

10、院子里洒满了月光,远处的树林,树梢银光闪闪,树影浓浓的,肃穆肃穆。喷泉的喷口,池水的涟漪,都映着皎洁的月亮,在那里荡漾,她脚下的小草,近处的小草,也都被月亮遮住了,在她的脚下,柔软而静谧。

  初中作文好词好句好段摘抄大全

11、包装是房子华丽的外壳,包装是丑陋女人手中华丽的遮阳伞,包装是模特在舞台上走出的一个字猫步。

12、他是一个普通的老师,但有一个非凡的表现,他是知识渊博,风趣幽默,与我们班为一体,学习氛围非常高。他是我的语文老师。

13、在我们的记忆中,无论是古人还是今人,凡是伟大而有价值的人物,没有一个是由于爱情而发狂的:这种伟大的事业压抑了这种软弱的感情。

14、当你面对和煦的风,鸟语花香,青山绿水,沃野春色,都会陶醉;当你面对如金如银,硕果累累的秋天,你一定会喜出望外。你可曾想过,那充满春意的是经过寒冷洗礼的美丽的秋,是接受热量融化的结晶。

15、从一出生就伴着哭声,到好奇的呀呀学语,再到蹒跚学步,我的人生似乎注定充满了困难和危险,从小就如此。在崎岖的成长道路上,妈妈一直与我同在,为我冲破前方无限黑暗的迷茫道路,让我看到光明,让我进入新的光明世界。

  初中作文好词好句好段摘抄大全

16、其实,阴影和阳光,都是人生的财富。整个漫长的冬天,我早上等车的地方几乎没有阳光。世界还是和以前一样的平静,他们都在地上投下了一些斑驳的影子。

17、当蝉用它的卵填满一个小洞时,它就会移动到一个更高的地方,当它挖洞时,黑蝇就会立刻飞过去。虽然蝉的爪子可以够到它,但它镇定自若,无所畏惧,就像在自己家一样。当蝉飞回来的时候,它的大部分洞都被加到其他的蛋上了,这些冒充者就可以破坏蝉的蛋了。迅速成熟的幼虫在每个小洞里以蝉卵为食,取代了蝉科昆虫。

18、那时,它住在深埋地下的梨形巢穴里。他急于打开硬壳的鸟窝,走到阳光下。但它的成功取决于环境。

19、蝉跟我已经有15年了。几乎每个夏天的两个月,他们总是在我的视线和他们的歌曲总是在我的耳朵。表达作者对蝉的喜爱。

20、今天阳光很好,坐在窗前,看窗外如此晴朗的天感觉特别舒服,雨后的世界总是给人一种明亮,就像太阳照耀在天空,我们几天前的风雨践踏花朵再次爱保健,重现生命的活力!

  初中作文好词好句好段摘抄大全

21、蝉很喜欢唱歌。在它翅膀后面的空腔里有一个类似铙钹的乐器。不满足于此,一个响板被放置在,以增加声音的强度。的确,一只知了为了满足自己对音乐的爱好,牺牲了很多。由于这些巨大的拍板,没有重要器官的位置,所以它们只能被压在身体最小的角落里。当然,要想对音乐充满热情,你必须收缩内部器官来容纳乐器。

22、当你放弃了为名利、自私的思想而奋斗时,你的心会自然地平静下来,心胸会很宽广。大海包容一切河流。自然的冷静、谦虚、正直、诚实等都会成为你的好品质,你会成为一个高尚的人,一个纯洁的人,一个有道德的人,一个脱离庸俗趣味的人,一个对人民有益的人。

23、我的老师,他的大手上结满了茧;我的老师,眼睛里满是丝丝的字迹;我的老师;有一张善良的脸。一头飘逸的长发,从我们身边飘过,散发着清香。老师夜以继日地为我们上课,但他的脸上却挂着美丽的微笑。

24、小女孩想要爬到井边,所以他爬到蝉洞下面,但是主人很慷慨地让他们过去了。当这只昆虫回来时,它变得比以前更大胆了。它突然变成了一个强盗,想把蝉从井里赶走。

25、也许从那一刻起,在我看来,友谊在许多感情中占据了一个非常重要的位置。虽然那一刻很平凡,但它并不是惊天动地或感人肺腑的事情,而是给我留下了深刻的印象,让我第一次为友谊的存在而感动。

  初中作文好词好句好段

26、幸福是每个人都需要的,每个人都需要幸福,有了幸福,生活才会变得更加完美,有了幸福,阳光才会变得更加明媚,有了幸福,我们的心情才会变得更加美好。

27、常见的蝉喜欢在干树枝上产卵。他们选择最小的树枝,厚度介于枯草和铅笔之间。这些挂得很低的小树枝,常常又长起来,几乎都要枯死了。

28、月亮刚刚升起,又大又圆又黄,挂在上校的头顶上。我相信,如果我迅速爬上山顶,我就能用手触摸到它。它是像镜子一样滑还是像冰一样冷。

29、地上的月亮是白色的,到处都是蟋蟀哀鸣的声音。夜晚的气息弥漫在空气中,形成了一张柔软的网,覆盖了所有的风景。这眼睛接触是包含什么软净,任何是一片草地和一块木头,都是不喜欢天天这样的现实,他们都有朦胧,不真实的色彩,每个隐藏其细致点,所有的守卫它的秘密,使人有一种不真实的感觉。

30、成功是你梦想的红玫瑰,挫折是你周围的针刺。幸福是你辛勤劳动的果实,悲伤是谷壳前的成熟。