失意的句子[30条] (能否像QQ一样慢慢升级…)

1、世上最心痛的距离;不是我活在遗憾里不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀。即使我痛彻心扉,也不能放声哭泣。

2、我听到了花开的声音,也看到了花落的结局。

3、人生短短数十载,最要紧是证明自己,不是讨好他人。

4、让自己更平和一点,更豁达一点,对于身边的过错,让自己更宽容一点。人人都有他的难处,何必强求于人。

5、明天你就会走了吧,像一朵不属于谁的云。

6、如果说重逢是为了另一场忘记,我宁愿从未和你相聚。

  失意的句子

7、一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

8、是对是错都已走过,虽然你不再是固执的你,我却也不再是流浪的我。

9、永远不要忘记进修学问,拓阔胸襟。人生的烦恼会追随你,只不过学识涵养可以使一个人更加理智冷静地分析处理这些难题而已。

10、我要亲手给你幸福,别人我不放心。

11、幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。

12、就算全世界都荒芜,也会有一个人是你的信徒。

  失意的句子

13、我在你心里,能否像QQ一样慢慢升级。

14、为了梦想努力拼搏,回头看,你会发现那些苦难,后来成为了你人生的财富。未来掌握在自己的手中。

15、一个爱人,一场婚礼,一个家庭,一个孩子,一个陪你终老的伴,就是我想要的生活。

16、生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务要为你做什么,要讨好你什么。爱情很美好,但是,生活永远比爱情要长,而生活,是需要智慧。乐观,阳光,凡事往好处想。

17、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

18、对一个城市的留恋,其实只是留恋那里的人和事,更多的,是沉淀在那个城市里自己最好的年华。不管在什么地方,生活都有喜有悲,没有必要羡慕别人增添自己的烦恼。

  失意的句子

19、爱一个不爱你的人就像抱着一颗仙人掌,你抱得越紧,越受伤。

20、时间过的真快,一眨眼你就喜欢上别人了。

21、我所以为最深沉的爱,莫过于分开后,我將自己活成了你的樣子。

22、我顿足,我懊恼,我哭泣,恨不得把自己撕成碎片。

23、痛到麻木,也许就放得下。剩下的路,我会一个人走好。别忆、别忆、别回忆、如果我可以失意。

24、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。潇洒一点。生活中无论有什么闪失,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去。

  失意的句子

25、可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。

26、我送你的不是钻石,不是项链,是一只哨子,是一只可以无条件发出命令的哨子。

27、有些事错过了就是永远,有些人一转身就是一辈子。

28、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路。

29、朋友问我弱水三千只取一瓢是什么意思我说世界之大我只要他。

30、在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更**的必经之路。