中考励志语录霸气[60句]:没有触不到的天空…

1、不苦不累,高三无味;不拼不搏,等于白活。

2、只要相信,只要同心,只要有梦,没有触不到的天空。

3、昨夜临阵磨枪,本想不快也光。如今面对试卷一张,谁知如此迷惘。过往所学皆忘,回忆往事沧桑。昔时心高气旺,幻想提名金榜。

4、更快、更高、更强。领先就是金牌。

5、相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。

6、成功绝不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。

7、把容易题作对,难题就会变容易。

8、面对中考试卷的基础知识,志在必得,细大不捐;力所不及,失不足惜。

9、你一定会成功的,好好考吧!祝你成功!

10、六月艳阳天,中考即在前,十年寒窗苦,朝暮读圣贤;学非单行道,之外路千条,心态摆平稳,从容去应考。

11、时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来

12、要树立信心,一定要争取成功!相信自己永远是最棒的!明天的阳光将因你而更加灿烂!

  中考励志语录霸气

13、最后一个星期!把最好的东西留在最重要的地点,中考加油!

14、拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦。

15、冷静应对,相信自我。

16、志坚智达言信行果,失败的尽头是成功努力的终点是辉煌。

17、一直告诉自己尽人事,听天命,但旅程中总有遗憾的花朵,它弄伤我的手但弄不伤我的心,我的明天,我会坚强走下去,走下去。

18、风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。

19、人生处处是考场,今日各为中考忙。斗智斗勇齐亮相,得失成败走一场。考场潇洒不虚枉,多年以后话沧桑!

20、忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。

21、时不我待,分秒必争备战中考。

22、用最少的悔恨面对过去;用最少的浪费面对现在;用最多的梦面对未来。

23、愿灿烂的阳光,青春的活力,秀美的容貌,舒心的微笑永远属于你!

24、坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久够大声,终会把人唤醒的。

  中考励志语录霸气

25、试纸浸墨香,金笔下千言。思虑心平定,谨慎落笔闲。且喜平常度,切忌神慌乱。畅游题海后,金榜题君名。六月中考,祝你成功。

26、讲究方法,保质保量;争分夺秒,适度紧张;自我调节,立马横枪!

27、奋斗在中考一线,埋头在书本之间,实力在清华上限,底线在北大保研,只要你能坚定信念,金榜题名只在弹指之间,愿你马到成功梦想实现!

28、有志者,事竟成,破釜沉舟百二秦关终属楚;有心人,天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴。

29、勤奋帮你浇开成功之花,自信助你登上理想之巅。

30、不经一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香。

31、智慧需汗水浇灌,青春因拼搏闪光。

32、相互支持,共同奋斗:相信自己,直到成功那一刻,笑看风云!

33、放飞理想中考起步,施展才华高校留名

34、胜利是不会向我们走来的,我必须自己走向胜利。

35、中招是比知识、比能力、比心理、比信心、比体力的一场综合考试。

36、在生活中你懂事孝顺,在学习中你刻苦勤奋,你永远是妈妈的骄傲,希望你能坚定信心,朝着目标走下去,成功定会属于你,妈妈永远支持你!

  中考励志语录霸气

37、拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

38、亲爱的孩子,365天,每一天爸爸都在全心全意地为你祝福。祝愿你从小的梦想成真,祝你实现和平时期的英雄梦!爸爸预祝你中考顺路!

39、烈日遮不住腾飞的光芒,风雨挡不住翱翔的翅膀。

40、如果我们都去做我们能力做得到的事,我们真会叫自己大吃一惊。

41、初三不再有,劝君珍惜之。一年之经历,终身之财富。

42、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

43、信心来自于实力,实力来自于勤奋。

44、秣马厉兵最后十天,努力拼上高中先线。

45、锣鼓共鸣,百花齐放养兵千日,用在一时

46、当离别拉开窗帘,当回忆睡在胸前,要说再见真的很伤感,只有爱依旧灿烂!友谊万岁!考试顺利,共闯人生这一关!

47、中考是你自己的事情,不要把它推给你的父母、你的老师!

48、做一题会一题,一题决定命运。

  中考励志语录霸气

49、给我最好的朋友最衷心最美好的祝福!祝我亲爱的朋友高会常如愿以偿!友人真心话:祝考试顺利!

50、胸有凌云志,爱拼一定赢,中考逐鹿场,谁可与争锋。

51、灰心生失望,失望生动摇,动摇生失败。

52、体悟好往届高考题,触类旁通。

53、自信是你成功的基石,沉着是你飞翔的翅膀。

54、生命中最快乐的是拼搏而非成功,生命中最痛苦的是懒惰而非失败。

55、如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。

56、我坚信,我们付出了汗水,经受了考验,理想中高中殿堂的大门就一定会为我们而敞开,让我们继续艰辛却快乐的求学之路!

57、十年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒。

58、我中考我自信我成功!不做地下虫班级云中龙。

59、所谓的应试,经受更多痛苦的人最后才能赢得胜利。

60、不为失败找理由,要为成功找方法。