如何写推荐一本好书的推荐稿 一百条裙子思维导图(18句)

1、他们把这封信寄给了珀金斯,信封上写着小心谨慎几个字。他们不得不依靠邮局。当把信放进信箱的那一刻,他们感到快乐,也轻松多了。

2、玛蒂尔德心不在焉地看着哥哥和姐姐,拿起那面破镜子到处打量着他们。

3、旺达盯着他们,双唇紧闭,眉头紧锁。灰色的滑雪帽从她头上滑落,遮住了她的眉毛。

4、我相信我们13班的同学不会故意伤害wanda的自尊,因为她的名字又长又怪。

5、旺达在考虑她该说什么。她很想和姑娘们打成一片。

6、全班立刻表现出极大的兴趣,屏息静听梅森先生的信。

  一百条裙子思维导图

7、这是一棵圣诞树,树上挂满了灯,在夜晚闪闪发光,周围都是高楼大厦。

8、旺达,她说话的时候会摸摸她的同伴,告诉我们你说你的衣橱里挂了多少件衣服?第一百条。旺达回答道。第一百条!她还没走远,姑娘们就放声大笑,哭了起来。一百服装!显然,旺达唯一的衣服就是她每天穿的那件蓝色的。她为什么说她有一百?这只是个故事!

9、玛蒂尔德晚上会梦见她在支持旺达,她在阻止那些想取笑旺达的女孩。你有几条裙子?旺达把嘴唇压成一条线,就像她回答这类问题之前总是做的那样,玛蒂尔德在她面前喊道:“安静!她只是一个像你一样的女孩,每个人都会感到羞耻,就像她一样。有时她会梦见把旺达从一艘正在下沉的船上或一匹飞奔的马上救出来,当旺达用呆滞而痛苦的眼睛向她道谢时,她会说,哦,没什么。

10、佩吉其实没那么残忍。她会保护小孩子不受坏男孩的伤害,还会因为一只小动物待而哭上几个小时。

11、圣诞节已经到了,到处都是反射在雪地上的灯光。

12、到家后,玛蒂尔德把旺达的照片钉在卧室的粉红色墙纸上,用它覆盖了一块磨损的地方。玛蒂尔德坐在床边,默默地看着那幅画。

  一百条裙子阅读的判断题

13、她只是想让他们找到旺达。只有这样,他们才能告诉她,他们为自己对待她的方式感到多么遗憾。另外,全校同学都觉得她很可爱,请不要走开,大家都会对她很友好。如果有人胆敢对他不好,她和佩吉就永远不会原谅他!

14、他们知道她没有母亲,但他们从来没有把这件事放在心上。他们从来没有想到她得自己洗衣服和熨衣服。她只有一件衣服,所以她不得不在半夜把它洗乾净。也许有时候早上穿衣服去学校的时候,衣服还没干。但它总是干净的。

15、我学会了如何描写太阳,如何描写大海。原来辉煌的日子也可以形容!

16、佩吉是学校里最受欢迎的女孩。她很漂亮,有许多漂亮的衣服和卷曲的棕色头发。

17、在阳光下,她那件蓝白相间的衣服就像夏日天空的一角。

18、马蒂尔德同意了,她的眼睛充满了泪水,她每次想到万达一样,记得她说,当然,一百礼服,所有的挂在那里,然后走开了,独自站在阳光下校园的墙上,看着这群笑的女孩。