治愈说说:点亮心灵的光芒。

当然,非常乐意为你提供。

1. 身边没有大自然?随时将屏幕调成自然风景,闭上眼睛,这段时间就归大自然所有。

2. “我太难了”当你口中喊出这句话,脑海里却应该想着“我能行,我一定行”,这才是正确的心态。

3. 与其为不干净的东西烦恼,不如好好打扫居住环境,让生活变得更美好。

4. 改变开始的一小步也是一步,让不好的事情离你越来越远吧。

5. 不必羡慕他人,成为自己真正的英雄才是最重要的事情。

6. 说出口的一切都是一次对自己的正视,所以,告诉自己,“我很棒”。

7. 不必为别人的眼光而委屈自己,别人的批评和夸赞,都不能决定你的价值。

8. 活下去比什么都重要,别轻易放弃任何一份温暖的希望。

9. 即使你走过了一段不堪的过去,也没关系。未来值得期待,路会越来越明亮。

10. 彻底放松,不要担心别人的看法,想做什么事就做,这才是真正快乐的表现。

11. 明天会一步步变得美好,今天所面对的一切只是短暂的过程。

12. 关于幸福,不要忘了经常体验它,那些平凡美好的瞬间就是最珍贵的。

13. 与其担心失败,不如努力跨出第一步,挑战自己,收获成长。

14. 大笑几分钟,压抑的负面情绪就会随之消失,试试吧,让自己解脱。

15. 想要成功,就不要怕失败,每一次失败都是向成功迈进的必然步骤。

16. 牢记一个事实:这个世界上,每个人都比自己看上去更强大。