春节贺新春祝福语简短(55句)

新的一年,新的收获,新的期待,新的辉煌。新的一年,新的一页,新的欢乐,新的喜悦。本站整理了春节贺新春祝福语简短,一共有55句,欢迎大家阅读和收藏。

春节贺新春祝福语简短(一)

 

1、春联贴在门上,爆竹响在头上,灯笼挂在墙上,年味洋溢心上,欢乐围绕桌上,真情写在脸上,手机拿在手上,祝福发在正点上。烟花绽放,春节吉祥。

2、到,我将好运作邮票、真情作邮戳、幸福作信封,写上健康、填上快乐、加上好运、注上平安,附上吉祥,然后把它放进甜蜜的邮筒,祝你春节快乐。

3、风雨的街头招牌能挂多久,爱过的老歌你记得几首,交过的朋友在你的生命中有我,无论在天涯或是海角,我都真诚地为你祝福:幸福平安,春节快乐!

4、第一缕阳光是我对你深深的祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在春节来临之际,送上真挚的祝福:春节快乐!

5、手机里收藏着你的名字,就像我心里收藏着你的影子,在每个节日里你注定要被我想起,愿我的祝福能送到你的心里。春节快乐。

6、从猪年春节开始,愿你每天有一个好心情,每夜做一个甜蜜梦,让你时时有人关心,处处受人关注!好好发大财!

7、抢在新春前头,抢在爆竹前头,抢在欢腾的前头,抢在陶醉的前头,抢在将要到来的铺天盖地的微信前头,为的是您能听清我真挚的祝福!祝春节快乐!

8、今年春节不收礼,收礼只收好心意,美丽幸福加如意,通通属于你;今年春节不送礼,送礼只送短信息,健康自信加活力,统统都给你!春节快乐哈!

9、春节到,这年头,祝福也不好送了,快乐被人打包了,煽情被人赶早了,万事如意跟身体健康也不知道被谁拐跑了,可我的祝福还是送到了。春节愉快!

10、牛年气象新,梦想定成真:出门有车开,回家住豪宅;种地不上税,读书全免费;看病有医保,老来有依靠;朋友不可少,祝福放首要。春节快乐!

11、快乐来自心态平淡;健康来自饮食清淡;轻松就要记得恬淡;交友千万莫要冷淡;成功绝对不能扯淡;祝福一定选择春节。祝:新年快乐如愿!

12、朋友,春节到了,挺忙的吧?你可要多注意,东奔西跑别累着,大鱼大肉别撑着,自己身体照顾着,开心快乐常伴着,最后朋友的祝福常带着。祝你新年快乐!

13、思念的心只有星星知道,心中的愿望只有你知道,当你看见星星闪烁的夜空,就是我的祝福在向你致意。愿你春节快乐幸福平安!

14、我的祝福,不是最早,但是最诚;我的祝福,不求最美,不求最全,但求最灵。无论已经收到多少问候,我依然献上最诚挚的祝福,春节快乐!

15、新年到,祝福深深情意真;财神到,金银福禄跟你跑;问个好,拜个年,亲情友情添一添;恭祝大家春节好,岁岁平安吉星照,恭喜发财步步高。

16、一朝一夕方知你十年磨剑,一言一行尽显你神气十足,一张一弛方显你十全十美,一心一意祝愿你十分开心,一生一世愿祝你十分幸福。春节快乐。

17、春节到,人欢笑,眉飞色舞乐淘淘;鞭炮叫,烟花啸,喜气盈溢神色俏;好友聚,欢声高,情意绵长心头绕;问候来,祝福闹,春节快乐乐逍遥!

18、劝君春节别贪杯,损肝害肾又伤胃,胃说限制俺蠕动,肝说影响俺解毒,肾说毒性不解难排泄,都是命中大红人,最好谁也别得罪。

春节贺新春祝福语简短(二)

 

1、祝福加祝福是无数个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是的祝福,祝福你春节快乐幸福平安!

2、随着新年的到来,预祝贵公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!春节快乐,新年再创辉煌,前景无限!

3、春节至,洋洋意气,欢乐绕屋,一团和气;朋友连心,心心相惜,惦记万千,一声祝福。福星高照,财禄寿喜,团团圆圆,吉祥如意。预祝您新年快乐!

4、春节来临精神旺,祝你身体健康,吃啥啥香;财源广进,做啥啥顺;工作顺利,干啥啥成;生活美满,爱啥啥有;万事如意,盼啥啥来;祝领导春节快乐!

5、祝您:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班你加薪!春节快乐!

6、金鸡吐信祥云开,日月同辉增光彩,载歌载舞春同在,嘘寒问暖把年拜,吉星高照人康泰,情意互动满是爱。祝春节快乐!

7、春节来到喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

8、纲举目张治矿有方,疏而不漏有章可鉴,纪律严明要求高标,紧抓安全刷新产量,年终红包人人有奖。祝福矿长身体健康,春节愉快事业飙前。

9、炮竹声里辞旧岁,送走金虎迎银猴。心情欢唱又鼓舞,幸福吉祥新蓝图。事事顺心又如意,喜庆连连无暇顾。彩灯高挂迎财门,气球膨胀纳万福。祝春节快乐!

10、同进取,共奋斗,一个职场建情意;同加班,共互助,一个项目齐心做;同值勤,共努力,一个岗位见功绩;春节到了,给同事你送去祝福,愿春节愉快!

11、在春节即将来临时,送你旺旺大礼包:一送你摇钱树,二送你贵人扶,三送你工作好,四送你没烦恼,五送你钱满箱,六送你永安康!

12、春节的祝福数不胜数,春节的愿望好多好多,春节的问候依旧美好,在这个温馨的时刻,送上我最真挚的祝福,愿你春节健康加平安,幸福又快乐!

13、有钱不骄无钱不恼;生活不易知足就好;福气多多烦恼少少;开心常伴快乐围绕;身体健康家人都好;新年春节,祝福来到!

14、在美国,感恩节就想当于中国的春节。异乡游子会不远万里赶会家中团聚,与家人围坐在一起吃美味的火鸡,并分一部分给贫穷的人以施善行。

15、春节短信铺天盖地,我怕祝福塞不进去,提前行动占领高地,混个前三也不容易,我要祝你顺心如意,想要咋地就咋地,啥事都能和你心意。新年快乐!

16、春节祝福新一年,发财顺意无忧烦;春节祝愿新一年,快乐幸福事业成;春节祝福发朋友,但愿来年胜今年。但愿事业有成就,生活快乐幸福多。

17、春节贴对联,好运连连,春节贴福字,福气多多,春节贴窗花,美丽如花,春节贴心,用我真心,祝你新的一年舒心顺心。

18、祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝春节快乐!

春节贺新春祝福语简短(三)

 

1、春节佳节恭喜你,发个短信祝福你,成功的事业属于你,开心的笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你哦。

2、岁月如歌蝶恋花,新年朝阳艳如画。春节喜庆福相随,天地共舞春又归。白雪纷飞送福至,红霞满天寄心意。真诚话语不多说,敬祝您春节佳节多快乐。

3、春节爱凝聚,爱人牵手笑甜蜜;春节情飞扬,家人围坐歌悠扬;春节心低语,共同祝愿父慈子孝天伦爱更浓,家和万事兴。春节快乐。

4、春节祝福微信来到,祝你在春节里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,春节祝福语未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。

5、春节要来到,祝福声声来报到:愿快乐常伴你左右,好运平安在前后,幸福甜蜜绕心头,成功紧紧握在手,烦恼忧愁都赶走。祝春节快乐!大丰收!

6、春节到,祝你在新的一年里:身体健康平安,生活充实饱满,事业步步高升,心情阳光灿烂,财运滚滚而来,家庭美满幸福,新年开心快乐!

7、春节放假,新年进入倒计时。倒计时的年饭吃出团团圆圆,倒计时的钟声敲出平平安安,愿你倒计时的假期圆满,倒计时的好运一年接一年!

8、春节到了,鉴于你超有人缘,祝福肯定超载。我不得不超前抢位,愿你好运超重,成功超高,日子超美,幸福超级给力。新春快乐,牛年如意!

9、短信把年拜,收到笑颜开;牛年好运来,保准你发财;健康又实在,做人有情怀;亲情友情在;异性更喜爱;祝福都爱戴,保准你乐坏。祝你春节愉快!

10、大年初一头一天,吉祥好运送上门。东方风来满眼春,春色满园焕生机,西方天降祥瑞光,光芒四射护家宅。祝你春节新希望,家和人兴事业旺。

11、春节到,想想送什么给你,又不打算太多,就只给你五十分:十快乐!十分健康!十分有钱!十分幸运!十分幸福!新春快乐!

12、年末吹号角,烦恼通通被吓跑,新的一年悄声到,吉祥好运围你绕:生活快乐哈哈笑,工作疯狂赚钞票,眷属有成爱情牢,身体健康永不老!提前祝福春节好!

13、春节到,送你一挂炮,辟哩啪啦响,一年没烦恼。春节到,送你一副红对联,贴在家门前,吉祥常来到。春节到,送你声祝福,日日平安,天天心情好。

14、年是一颗颗甜蜜的糖果,年是一朵朵缤纷的烟火,年是我们与父母的团圆的时刻,年是我们对家庭的难舍难割,又逢春节,祝福你和家人幸福安康!

15、愿幸福挥之不去,让机遇只争朝夕,愿快乐如期而至,让情谊日累月积,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿片言表我心语,愿春节你阖家幸福,事事称意!

16、陈年钟声入春节,爆竹炸响新岁添,斗转星移轮流换,欢天喜地又一年,风调雨顺看五洲,华夏抖擞换新颜。想春节与你窃窃私语沐浴月光,享受美丽的夜晚!

17、别说我无情无义,好歹我也传了条信息给你,不惜浪费电池的电力,承受手机的债务追逼,顶着电磁波辐射的生命危险,就是要给你拜个年春节好!

18、新年到放鞭炮,拱拱手祝福好,身体棒乐陶陶,事业成薪水高,夫妻间分红包,兄弟间酒不少,敬长辈送补品,会亲友真热闹,送旧符展新貌,春节乐天天笑!

19、托空气做邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,加印上真心的邮戳,用度恒温快递赶春节之前送到你手上,提前祝你春节快乐,好运滚滚!