有时候幸福不过是一个回头的距离

一、没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。那么,你在烦恼什么?

二、成熟的重要标志,不是学会了“表达”,而是学会了“咽下”。明明很多时候委屈得想要爆发,火到嘴边,却无奈的笑了。其实人间好多爱,都是溺爱。爱的另一种说法,是“忍”。一个人一直忍你,也就是爱你。评判爱有多深,就看忍了多久。—— 苏芩

三、如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海;如果你要摘一片红叶,我给你整个枫林和云彩;如果你要一个微笑,我敞开火热的胸怀;如果你需要有人同行,我陪你走到未来。

四、能驾驭你的人,其实就是你心甘情愿,视如生命爱的人。

五、痛言涩语,一座城市再喧闹,没你,便是空城。一个角落再陌生,有你,便是个家。

六、我们等待的是一个每天会温柔对你说晚安的人。

七、人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。

八、单身久了,觉得一个人挺好的,想看书就看书,累了就睡觉,想吃啥就吃啥,不想联系谁就自己安静一阵,出去旅行或是宅在家怎么都好。对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始不要急着妥协,真正值得的东西都不会那么轻易。珍惜还可以单身的日子吧,不介意孤独,比爱你舒服。

九、能说出来的不是苦,说不出的才叫苦。

十、如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

十一、当你感觉人生没那么如意,当你对自己的表现没那么满意,当你对自己爱的人或自己感到失望,当你觉得自己再也坚持不下去的时候,请记得对自己说:没关系,我们都是这样长大的。——饶雪漫《那些女生该懂的事》

十二、不论是草绳做的枷锁,还是金子做的枷锁,终究都还是一种枷锁。不论是麻雀的自由,还是雄鹰的自由,都是由衷的自由。心,没有身份。

十三、我们在大多数时间里都是没有表现力的,不露真情,不可信赖,难以捉摸,含糊其辞,障碍重重,扭扭捏捏。

十四、只有在一个人旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

十五、一个好男人就是看到其他女人都烦,只看到你才不厌其烦。一个好女人就是看到其他男人都无聊,只觉得老公能干又有趣。这世上最好的审美观不是装逼,也不是自作高雅,而是情人眼里出西施。是自己人的,就一切都好。不是自己人的,就关我屁事。感情不需要博爱,只需要狭隘。

十六、流年里,纵使此生历尽沧海桑田,一个人,爱你如生命,可在文字里渲染爱恋,能在梦境中呼唤念记,这,又何尝不是一种刻骨铭心的感动和幸福。何尝不是我们可以铭记一生的眷恋。

十七、爱,不只是对视,而是往一个方向看去;爱,不是往一个方向看去,而是想法也是一致。

十八、友情比爱情长久,陪你欢喜陪你忧。

十九、既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

二十、探戈里人无所谓错步的,不像人生,它简单,所以才棒。 如果人生真的如探戈,相信会美好很多。只是,它不是,往往太复杂,以致我们都伤痕累累。

二十一、一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心帮你,一心为将来打算。

二十二、曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。

二十三、钱多钱少不要紧,最重要的是找一个知冷知热疼你的男人。其实,女人想要LV,其实要的是男人的舍得!女人想要你出差的礼物,其实要的是男人的挂念!女人想要拥抱亲吻,其实要的是男人的温暖!女人想要吵架,其实要的是男人的包容!女人想要的一切,无非是要男人在乎她的感觉!——《北京遇上西雅图》

二十四、爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。

二十五、人们一直靠外在的事物来支撑自己,一直需要某些东西来舒缓紧张感,表明自己过得不错。看看你有多么渴求这些东西吧,你就会知道自己有多紧张,内心有多痛苦。

二十六、有时候,幸福不过是一个回头的距离。

二十七、安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。

二十八、悦纳自身,这是一条安身立命的法则。珍惜你的智商,但不要无限度地挥霍。

二十九、我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。——波伏娃

三十、不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。即使你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案的,但不会马上把一切都告诉你。只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。