浪迹天涯换你此刻笑若桃花一句唯美到令人窒息的话

1、往事已逝,心驰缘止,归于虚无。

2、光阴荏苒,可回首往事,不能重途径。

3、希望你的心像我的一样,承载着思念与期许。——李之仪《卜算子》

4、我长久地等待,却只得到你短暂的凝视。

5、纵有繁华人世,但愿为你全情付出;就算苍天无际,也要陪你回家。

6、曾经相知而未能相聚,只能黯然流逝光阴。

7、如果缘分未断,即便身处天涯海角,也要筑一座不败之城为你,守一场长眠不醒之梦与你。

8、相遇是幸运,相守是等待,海上明月共长明。

  9、你平安喜乐,便是美好的天气。

10、用我的一生去看遍天涯海角,换取你此时美好的笑容。

11、既然不能回头,就让往事随风而去。既然没有缘分,就不需发誓。今时今日的一切,如水般匆匆流过,明天的出现,或许我们已是过眼烟云。

12、双泪垂落,盼相遇为佳偶。——张籍《节妇吟》

13、每到清晨或傍晚,无论行或坐,都会想念你。——唐寅《一剪梅》

14、我用三生的热情与执着,换取你一世的迷离与心动。

15、只要你送我一枚玉簪,我就为你发上盘绕。洗去一切华丽,我们从此天涯海角,共度余生。

16、纵然风华已逝,我依然在另一岸守护着你。

  17、我已在佛前祈求500年,盼你与我相遇在最美的时刻,一起经历这红尘。——席慕蓉《一棵开花的树》

18、守一份真挚之心,不离白头之约。——卓文君《白头吟》

19、山上有树木也有树枝,我心只为你欢喜。——《越人歌》

20、若有缘相爱,携手到老;若无缘结伴走天涯,只想让你平安无恙。与你长相厮守,亦或只为陪伴左右人生路程。