1、初见时羞愧,如今分开时眼圈红。

2.毕业带来无忧无虑的暑假,也有可能再也见不到对方。

3. 九月我真想对一屋子熟悉的人说:“哎呀!又是你!” 加油,中考!

4、曾经以为校服是一种束缚,后来才发现,那是最无忧无虑的日子。

5、有一种美好叫青春,有一种告别叫毕业。

6、六月要取得不凡的成绩,七月考上理想的高中,八月好好吃饭、睡觉、玩耍,九月和喜欢的人在一起。

7、真正的毕业不是离开学校,而是一群人的分离……

8、一场考试,四份试卷,相隔六年。

9. 毕业照是唯一一张我们拍了但没有扔掉的丑照片。

10.愿你毕业那天阳光明媚,就像三年前我们第一次见面一样。

11、当你快毕业的时候,你才发现,班上最忍你的男同学。 他们见过你殴打和咒骂别人。 你打他们的时候他们不敢还手,你沿着走廊一路追着他们。 当你哭泣时,他们会给你一个拥抱。 你的报纸不停地问你怎么了,当你一怒之下扔东西的时候他们默默地帮你捡起来,他们把你所有的热点都打开给你使用,把你的校服、外套塞进他们的抽屉里,你值得他们为您完成所有日常工作。 当你的作业纸脏了时,你可以从他们那里抓起并更换。 他们是爱你三年的男孩。

12、毕业后,我们恐怕就只剩下毕业照里傻傻的笑容了。

13、拍毕业照只需三秒,三年的时光却被定格。

14、如果必须分开,要好好说“再见”。 ——到毕业季

15、那一年的校园,青春洋溢; 那个季节的离别令人难以割舍。 我们一次次含泪相见,一次次相见。 时光荏苒,我们渐行渐远,再也见不到了。

16、几个人用同一把钥匙打开同一扇门,几个人用同样的眼神告别空荡荡的宿舍。

17、你帮我解答问题,给我送饭,在我被欺负时站起来,在我伤心时一起喝醉。 我没有授予你“中国好室友”奖杯,也没有感谢你的“不杀之恩”,我不怕毕业,我只是怕毕业后,你会少一些。身边疯狂的人让我笑,让我哭,我不怕毕业,我只是怕毕业后,我不再拥有青春时一直惦记的你。

有关于毕业的说说/

18、当班主任说到了分手餐时间时,全班鸦雀无声。 班级里第一次这么安静。 嗯,毕业典礼即将开始。

19、过去的毕业季,我们是看客,但今天的毕业季,我们是主角。

20、拍一张毕业照只需三秒钟,但三年过去了。

21.什么是母校? 这是一个你一天骂他八次却不允许别人骂你的地方。

22、为了拥抱那个人,我笑了,哭了,拥抱了全班同学,不辞而别。

23、每个睡不好的早晨,每个想睡觉的下午,操场上美好的回忆,书本里流淌的青春。

24、明年夏天,教室里又挤满了人,可惜再也不是我们了。

25、我们将用三年的青春和七张答卷,把全世界赌在明天。

26.我们即将分道扬镳。 有件事我一直忘记问你。 未来的时间将会很长。 如果你们都离开,留下我一个人怎么办?

27、希望十年后我捧着老酒,希望十年后你还是我的老朋友。

28、不再上课偷偷睡觉,不再偷偷发短信担心老师没收手机,不再熬夜做试卷问候老师父母,不再一边做梦一边背历史时代。 活动清单:你再也不用早起,在这个校园里呆到深夜了。 但在这些不再需要的背后,有一个你知道的事实。 毕业那一天,你再也回不到从前了。

29、我考了那么多考试,没想到只是为了离家出走。 家乡已经没有了春天和秋天,只有冬天和夏天来得匆匆,去得匆匆。

30.嘿,毕业的时间到了。 记得给全班同学留言,多和闺蜜一起疯狂几天,多穿那件肥大的校服,多听老师讲课,记得和闺蜜一起度过最后一天。 如果你向喜欢的人表白了,记得毕业那天不要哭。

31.“校服该扔掉吗?” “没有为什么?” “太贵了”“有多​​贵?” 《三年的青春》

32.毕业后我连看你一眼的机会都没有了,所以你要乖一点。

33、几张试卷毁了一个青春,三年毁​​了四五个同性朋友,无言的暗恋,无言的告别。

有关于毕业的说说/

34.“为什么毕业季选在夏天?” “嗯,这样也许眼泪会蒸发得更快。”

35、你总说毕业遥遥无期,转眼我们就各奔东西了。 三年后,留下的只有黑板上乱七八糟的记号,写满桌子的思念,还有傻笑的毕业照。 明天你好,昨天再见。

36、你害怕的不是考不上好学校,而是父母眼中的失望。 你害怕的不是六月毕业,而是你永远找不到这样一份真挚的友谊。 你们害怕的不是你们三个。 多年的奋斗,一张论文就否定了你的努力。 你害怕的不是六月的考试,而是六月的告别。 你害怕的不是九月的新面孔,而是再也见不到你了。 人们。

37、毕业那年,我哭着拥抱全班同学,就是为了拥抱你。

38、冬天怕冷,夏天怕热,六月怕冷。

39.六月取得好成绩! 7月份我考上了我理想的大学! 八月好好吃饭,好好睡觉,好好玩耍! 九月就可以和喜欢的人在一起了~

40、两三年过去了,夏天匆匆地回来了。

41.毕业季不要说再见。 愿我们在不能见面的日子里,都能成为更好的自己。

42、我们即将分开,独自流浪在中国的不同地方,当我看到白色的校服时,我仍然认为那是我认识的人。

43.明年夏天,教室又挤满了人,但不幸的是不再是我们了。

44.老师,您可以预约讲中考卷子吗? 依然是同一个教室,同样的一群人。 这次,我们允许你延期上课。

45、你问我毕业是什么,我说毕业就是如果你和我没有缘分再次相遇,我们可能就再也见不到了。

46.毕业那天,你像往常一样向我告别。 多年以后,我才明白:那天向我告别的是青春。

47. 我带着录取通知书上床睡觉。 当我醒来时,我发现通知书已经变成了一张文凭,证明我曾经睡在这里。

48.愿你毕业那天阳光明媚,就像三年前我们第一次见面一样。

49、考试结束后,这个班级这辈子基本上就不能再聚在一起了。

50、告别学校,但不告别青春。