空间伤感古风说说静水流深沧笙踏歌三生阴晴圆缺一朝悲欢离合

一、他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。桃枝为约,红巾定情,红线结发桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。此情,上穷碧落下黄泉……《倾尽天下乱世繁华》

二、【诗书千年】 水榭亭台 曾王谢 袖流风回雪 深山寺 夜钟声 何日到客船 旧人故里 尚在否 踏雪去谒 书声琅琅 诵着谁笔下 诗书一页 千年

三、一寸相思一寸灰,半寸留给昨天,半寸守住今天。

四、【花间一壶酒】 花间一壶酒,独酌无相亲。 此生如月下之影,独酌翩跹,无所依赖。

五、气质美如兰,才华阜比仙。天生成孤癖人皆罕。 你道是啖肉食腥膻,视绮罗俗厌;却不知太高人愈妒,过洁世同嫌。 可叹这,青灯古殿人将老,辜负了,红粉朱楼春色阑。 到头来,依旧是风尘肮脏违心愿。好一似,无瑕美玉遭泥陷;又何须,王孙公子叹无缘

六、静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

七、除却君身三重雪,天下谁人配白衣

八、一世浮生一刹那

九、蓝桥春雪君归日

十、雪纷纷下,葬了千层塔,生死隔断,寂寞天涯。

  十一、流光飞舞,逝去的背影倒入人流中,既已陌路,何分谁是谁的谁?沧海桑田,繁华落尽,忘川河中与君绝!

十二、曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么。一生相守。还是一晌贪欢。我要的。只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收。最好的幸福,是你给的在乎。

十三、琴师若为弦声,寄一段情

十四、长淮望断,风雨成泪。一点伤心,竟化作东流水。双飞燕,咫尺相随。今生情梦难尽,春色总妩媚。对苍天,无语相视,唯愿把酒换一醉。

十五、【墟上烟】 悠悠墟上烟,隐我一身轻浮,葬我一世轻狂。