初中毕业时该说什么

1.我们是同桌的同学。 当我们挥手告别时,请接受我深情的祝福。

 

2、毕业季,我们彼此珍惜,只为再次相见。 亲爱的同学,从现在开始要照顾好自己。

3.我在暮色中向你深深鞠躬,请珍惜我。 虽然他们说我是穷光蛋,但我的富有却清晰地写在你的眼里。

4、熟悉的学校,熟悉的班级,熟悉的同学,熟悉的老师。 这一次,我真的要说再见了。

5、支离破碎的青春,无法再拼凑回到昨天。

6. 三年寿命! ! 我们一起追逐,一起玩耍,一起幻想,一起哭泣,一起欢乐,一起分享。 也许初中三年的生活就像晴空下的浮云。 人们向往它们,想永远保留它们,但他们做不到。

7、三年只是人生旅途中的一段短暂,但与你同桌的三年却是我一生难忘的。 你是我记忆中的一颗明珠,是我心中天空中的一颗星星。

8、每次看到毕业证上的你,我就会想起我们一起度过的时光。

9. 谢谢你,当老师发现我在弹琴时,你总是提醒我——给我亲爱的同桌。

10.我们都离开了,我们都留下了。

11.我担心一旦毕业,我身边就不会再有那些能让我发笑的疯狂女人了。

12、毕业,书收,人散。

13、我的感情一下子升华了,就像流沙都被冲走了,只剩下真金一样。 我终于明白:岁月虽会随风而去,但留下的真挚友谊却会让人铭记一生。

14.我毕业了,不想说再见! 我真的不想! 毕业后,我们该如何告别生活了三年的学校呢?

15、三年只是人生旅途中短暂的一段时光,但与你同桌的三年却让我终生难忘。 你是我记忆中的一颗明珠,是我心中天空中的一颗星星。

16、还记得我们一起疯狂、坎坷的日子吗? 希望毕业后我们还能继续。

17、我们相爱的时光长出翅膀,分离时它们成为我们精神的依靠。

18、毕业后,那个校园里还有我们很多人,还有很多回忆,但我们却不得不离开。

19、随着时间的流逝,我曾经捧在手里不肯放下的童话书早已消失了。 我不想长大,时间过得那么快,所以我怀念过去,但过去只存在于回忆里,回不来,回不去。

20、世界上最珍贵的是真挚的友谊和深深的怀念,就像深谷里盛开的芬芳花朵。 毕业季,愿我们的友谊天长地久。

21、初三了,我即将离开,留下听了我三年的孤独一草一木。 由于学业繁忙,秋千已经习惯了孤独; 木棉期已过; 百合花也枯萎了。 我还能错过什么?

22、初中生活就像一本书。 当你打开这本书时,每个故事都记录了一段简单的跌宕起伏。 故事里终究会有遗憾,有叹息,有泪水; 但大部分都是欢笑和收获。 很感人。

23.你的才华就像火花。 如果你用勤奋和努力为其加油,它一定会化为熊熊之火,散发出无与伦比的光和热。

24、天真过的青春是完美的,被试卷折磨过的青春是有品味的。

25、我们匆匆相遇,又匆匆离开。 我们偶然相遇,偶然擦肩而过,可曾留下过一丝深情吗? 当我举起记忆中的美酒,想请你喝一杯时,我先醉了。

26、毕业后,唱不完结局却又难以释怀。 这辈子未完成的歌。

27、陪伴了我三年的同学现在都走了,教了我们三年的老师也走了。 想到这里我就感到非常难过。

28. 想到以前住在同一个宿舍,毕业后就分道扬镳,我感到很难过。 同学们,为自己的未来着想吧。

29.再见学校,再见教室,再见老师,再见同学,再见我暗恋的女孩。

30.你还记得坐在你右下角经常偷看你的我吗? 我想说,尼玛,你能把头稍微歪一点,挡住我看帅哥的视线吗? !

31、该离开了,我们走吧! 没有必要后悔或说再见。 即使歌声渐渐沉寂,我们的心仍会永远跳动。

32.我们在这条路上走过了多少个早晨和傍晚? 它和友谊一起留在我的记忆里,也印在你的印象里。

33.毕业后我发现一切都变了。 毕业前我发现一切都很好。 我发现我在奋斗中失去了很多。

34、校园小路上留下了青春的足迹,花坛的芬芳里留下了欢笑和欢乐的歌声。 母校的每一个角落都珍藏着我们的友谊,弥漫着我们的幻想。

35、回首过去,是一连串充满坎坷的昨天:昨天,教室里有我们的争吵;昨天,我们的争吵;昨天,我们的争吵;昨天,我们的争吵;昨天,我们的争吵。 昨天,我们在球场上奔跑; 昨天,有我们在考场的挣扎; 昨天,有我们在烛光下的挣扎。 唱歌。 是的,昨天是那么美好,值得回忆!

36、初中的这段时光将是我一生中最美好的回忆。 这是我一生中永远不会忘记的一天。

37. 我一个人来,又带着29个兄弟姐妹离开。

38、我的生命融入了你的生命,你的生命也包含了我; 当我们再次相遇时,你我还是一个整体。

39、嫩绿的叶芽说:成长! 生长! 白色的花朵说:开放! 打开! 深红色的果实说: 太棒了! 杰出的!

40、现在你已经毕业了,你是否还有很多话要说,你是否还有很多未实现的愿望,你是否还想对一起经历这些年的同学和老师说些什么? ?

41、当我在同学录上看到你写给我的内容时,我流下了喜悦的泪水。

42.双手,敲击键盘,与文字一起舞动。 在电脑下,我的眼睛变得模糊,睡眠也逐渐变得朦胧。 当你累了,你就离开。 当你有空的时候再见。

43.我希望几年后我能成为你孩子的教父!

44、人生有很多感人的缘分。 有时它们随风而去,有时又让你我伤心。 无论你随风而去,还是我独自在这里悲伤,都是缘分。

45、阳光会支撑你,清风会送你,蝉会为你歌唱,鸟儿会为你鼓掌,绿荫会保护你,雨露会清爽你。 现在你已经毕业了,我真诚地说:一路顺风,祝你好运。

46、老酒最好,老朋友最贴心。 我们认识的时间越长,就越值得珍惜,因为我们有太多共同的回忆。

47.同桌,如果我不跟你唠叨,你会不会觉得有点不舒服?

48、一片叶子,一滴水,是母校最美的风景。 我们生活的点点滴滴都记录在这里,我会经常回家翻看。

49、如果可以,请留下我的童年,我的青春,我最好的时光。

50. 轻轻地,我们离开,就像我们轻轻地来一样。 挥挥手,告别绿色校园。 我们在这里留下灿烂的笑容,在这里祝愿您未来的日子更加美好。

51、世界上最宝贵的是今天,最容易失去的也是今天。 愿你在来年无限珍惜每一个今天。

52、花离不开蝴蝶的依恋,树离不开鸟的陪伴。 不幸的是,时间总是在变迁,生活很难总是如愿。 当你一转眼毕业离开校园时,只剩下祝福。 愿你永远快乐、成功。 ,幸福每一天。

53.不要说再见,我们稍后还会再见面。

54、命运就像你手中的掌纹。 不管经历多么曲折,最终还是掌握在自己手中。

55、世界上最珍贵的是真挚的友谊和深深的怀念,就像深谷里盛开的芬芳花朵。

56.你就像一张刚刚展开的帆。 当您即将驶向更广阔的大海时,也请带上我们的期望和祝福——您的未来不是梦。

57. 我想向所有恨我或阴谋反对我的人说声抱歉。 如果对方是有诚意的,我愿意与你合作!

58.记得在毕业典礼上说一些来不及说的话。

59、小时候的我们,是带着夏末的记忆长大的。

60、三年只是人生旅途中短暂的一段时光,但与你同桌的三年却让我终生难忘。

61、毕业后,我们不再是学生,要学会对一切负责; 毕业后,我们的庆祝尚未结束,但欢呼开始了; 毕业后,我们踏上各自的征程,为梦想前行!

62、怀念过去,怀念朋友,怀念真挚的友谊。

63.我们在薄雾中分手了。 露珠闪闪发光,像你天真的眼睛; 雾气飘渺,如我深切的离愁。

64. 树枝上的鸟儿叽叽喳喳,很像我们当年的呢喃和一串串的咯咯笑声。

65、我们不断地回忆,却再也找不到当年的自己。

66、我不想说再见,但我正在告别那些幼稚的岁月; 我不想说再见,但我总是在告别那个梦幻的季节。

67、我还记得那个初夏,当我们微笑着告别时,那笑容是那样的悲伤和痛苦。

68、我们用双手紧紧地告别,让感情轻轻地从我们的手中流过,分享着难忘的温暖。

69、记忆是一朵不开花的玫瑰,永不凋谢。

70. 想起以前为我受罚的同学,我感到很难过。 老师总是错误地责备他们。 毕业后我会想念他们的。

71、柳荫下,告别种种惆怅——相恋多年的同学,憧憬旅途万千思念。 愿友谊化作前进的力量!

72.我很平凡,却又很幸运。 我从心底里感谢大家!

73.朋友们,我们暂时要分开了; 我不再说“珍惜、珍惜”这三个字。 在这个即将远去的夜晚,我们努力投下几颗晨星; 虽然光线不多,但还是能让早去的人开心。

74、叶子的离开,是风的热情,还是树的不甘。 你我离开学校,是生命的催促,还是青春的坚持。

75、我们可以失去很多,只要我们不失去友善的心。 没有你们温暖的友谊,我不会如此深爱这个世界。

76.毕业了,大家都走了! 我们相遇了,所有人都忘记了我们曾经是谁!

77、月昏鸟昏,我悄悄送你远行。 从此,天上有一颗含泪的星星,永远注视着你远去的背影。

78、如果你一直朝着一个方向走,连上帝也会被你感动。 毕业后,坚定自己的信心,用自己的信念为未来的成功铺平道路,走向自己想要的旅程。

79.我毕业了,但我并没有想象中的那么幸福。

80.我们毕业了,别哭了,好吗?

81.我要毕业了。 今年夏天,一定会有所不同。

82. 紧紧地握手。 手有心,手有情,掌心里有千言万语,也有我难言的秘密。

83.你能给我一块手帕吗? 让我心中飘扬一叶帆。

84. 毕业照里我们笑得好美。

85. 走之前我想请你喝一杯家乡的水。 当你走遍世界的时候,别忘了把家乡留在心里。

86.我们一起度过了六年。 每一次比赛、每一次讨论、每一次争吵都会成为我记忆中珍贵的一页。

87、毕业就像剪刀剪短一切,又像石头打碎一切。

88、青春的懒惰像噩梦一样潜伏在彷徨的青春里,像暴露的伤口发炎然后溃烂。

89. 毕业就像一块窗玻璃。 我们必须把它砸碎,然后带着锋利的碎片走过去。 浴血奋战之后,我们开始了完全不同的生活。

90、茫茫人海,我们相聚,又分离; 希望我们的友谊能够突破时空,随着岁月的流逝而不断成长。

91.你留给我的是美好的回忆。 你让我怀念我年轻时的友谊。 当我举起记忆中的美酒,想请你喝一杯时,我先醉了。

92、六月底,连绵的雨天,充满了别离的感觉。 毕业,这个夏天,不同的人,同样的情节。

93、美好的理想像朝霞一样在召唤着我们。 同学们,我们即将分别了。 无需问何时再相见。 我们的每一滴水都将活跃在祖国的大海里!