秀恩爱分享幸福浪漫得让人无法抗拒

1.我没有未来,但我只想花你的钱,睡你的床,做你的妻子。

2、所有的温柔和依恋,都是我对你的爱,如星辰般璀璨。

3、如果人生没有遇见过,我不会相信有一种人让我百看不厌,有一种人让我一认识就觉得温暖。

有你真好的说说幸福_幸福说说_说说幸福的句子

4、我总感觉你最近越来越胖了,你在我心里的分量也越来越重。

5.我没兴趣知道遇见你的概率有多小。 我只是想把失去你的概率降到零。

6.我不知道为什么喜欢你,就像我无法描述水的味道一样,但我知道我需要你,就像我需要水一样。

幸福说说_有你真好的说说幸福_说说幸福的句子

7.我可以陪你熬夜,也可以劝你早点睡觉,但最好的情况是我们一起睡!

8、遇见你之后,我一直在做一件事,就是努力把我爱的人变成我的爱人。

9.我真的没有太多可以给你的,所以我想给你这一生最纯粹的爱和保护,以及无数的温柔。

幸福说说_有你真好的说说幸福_说说幸福的句子

10、好的东西喜欢与人分享,但更好的东西却只想自己保留,比如:你。

11. 比起早安,我更喜欢晚安。 只有闭上眼睛,想着我最爱的你,我才能度过一个平静的夜晚。

12、我是一个自命不凡的人,讨厌世俗的事物,希望自己的生活只有浪漫。 但有一天,突然,我想和你一起体验世俗的浪漫,和你一起庆祝每一个平凡的日子。

幸福说说_说说幸福的句子_有你真好的说说幸福

13.我厌倦了做一个可爱的女孩,突然我想成为你的妻子。

14、提笔思念的人是你,深夜面前的人是你,乱世岁月的回忆是你,路漫漫其修远兮,爱的人是你。

15、世界那么大。 我只是想喜欢你。 我给你十月的早晨,第一口苏打水,情书给你,手臂给你,等待你,充满欢乐,余生给你。

幸福说说_说说幸福的句子_有你真好的说说幸福

16.我不求日久天长的好待遇,只求一生都被你爱着。

17.深海不会被一杯开水加热。 我不是因为三分热度才爱你的。 也许你不是最好的,但你是我最想要的。

18、不要问我为什么喜欢你,也不要问我会爱你多久,因为当我遇见你时,我从未想过我会喜欢你,当我爱上你时,我从未想过我会喜欢你。再次爱上别人。

说说幸福的句子_有你真好的说说幸福_幸福说说

19、你眼里有浓浓的夜色,一轮圆月高悬,倾注在我的心里,让我日日思念,夜里难忘。

20.我喜欢安于现状,也喜欢展望未来。 当我有你的时候。 满足于现状。 没有你,未来还有希望。

21、这个世界上总有一个人是你的思念,是你的温暖。 哪怕她不远不近,只要一想到她,我心里总会感到踏实、踏实、自信。 就连周围的空气都变得坚定起来。 世界只是一些朦胧的温柔。 河还是原来的河,人还是原来的人。 我还在等你,那些小幸福,我认真对待,你可以做任何你想做的事。