暗恋橘生淮南中的最好的我们经典台词

1、世界离开了他们,她只想要月亮。

2、这就是爱的理论。你可以把它揉在一起。

3、对自己诚实很重要,否则她会更加孤独。

4、两只冰冷的手,紧紧地抓在一起,紧紧地抓到了山无岭的天地一起,我怕热不起来。

5、其实读书在更多的时候并没有指导意义,而是让我知道这个世界并不缺过着悲惨生活的人。

6、被人喜欢是魅力的证明。

网剧暗恋橘生淮南

7、这种情绪,取决于经过了多少时间,更取决于他们两人的最终结果。

8、真正的幸福常在恐惧中。

9、我的心里有一块冰,突然变红了。

10、上帝用一种恶毒的方式来折磨你,让你知道什么是好的,然后看着你对其他的事情垂涎三尺,然后又收回来,告诉你不要做梦,那根本不关你的事。

11、一个女孩带着耀眼而美丽的微笑,摔倒了,哭了,哭了,很多人哄着她去爱她。

12、暗恋是痛苦的吗?世界上最遥远的距离是你在我身边,我却不知道你爱我。但有时候,更痛苦的是我知道你爱我,却不知道你是否爱我。

橘生淮南洛枳

13、太美的结局等于另一重意义的美化,与其让人念念不忘,不如用平庸去摧毁。

14、很多事情,可以想透,可以看透,却放不下,可以忘不掉。

15、观众眼中的完美,未必是剧中最期待的结局。

16、为什么记忆有时与事实不同?也许是某种自我保护。事实已经够糟糕的了,为什么在回忆的时候还为难自己。

17、多年以后,她才明白,她穿越秦岭,不是为了得到他,而是为了在他身边享受甜蜜,而是为了降服内心的恶魔,真正跨越那段酸涩的成长岁月。

18、世界太大了。不管你认为自己有多好,有多独特,有多个性,有多,有多黑暗,有多没心没肺,你永远不会孤单。因为世界上没有什么是独一无二的。

暗恋橘生淮南电视剧

19、从那以后,把好的留给他,剩下的生活,我已经足够成熟去消化了。

20、那是个美丽的地方。我很高兴来到这里。让我来炫耀一下。其实我很想你,不只是我不在的时候。但我不能说。

21、他们之间有许多细微的差别,但细节贯穿了几十年的命运。

22、说话需要勇气,承担责任需要勇气。因为说不出后悔,说不出的只有后悔。

23、形式感是如此重要,它使我们在不幸中丧失了生命,努力活得有点庄严。

24、所谓淡定,所谓高姿态,所谓淡定,其实是因为你已经是赢家了。结果已经是最大的报复,何必在乎舌头是否占上风。

最好的我们经典台词

25、像所有的远距离分手一样,你低估了时间和距离,高估了自己和爱的程度。

26、她经常为一些小细节感到悲伤和感动,但当真正发生的事情,她是漠不关心的。

27、厌恶这个词有时只是不被爱的一个借口。

28、在这个世界上,有些人生来就有很多的关注,有些人生来就有很多的孤独。如果那个天生不愿独处的人,碰巧有一种被广泛关注的命运,这对双方都是最好的。

29、燃烧青春,也要为之自豪。

30、没有说不出的悲伤和牵挂。这是更好的。

林杨余周周

31、那些话,我不是不懂,只是面对他,做不到。

32、能在阳光下晒干不怕让人知道难过,再苦又干净又明亮。

33、我们就像麦当劳和肯德基一样,永远在一起。

34、我心里暗暗闪过的反叛和反叛的思想,从别人的嘴里说出来,这并不是不愉快的。

35、我们的皮肤被剥得精光,即使戴上虚伪的面具,时间久了依然有血有肉。

36、为什么世界上所有的对话都是这样的呢?当他们快要崩溃的时候,有人会来救他们。因此,世界上的故事层出不穷,一个比另一个更精彩,从不冷清。