每天一句小情话短句晚安 每日一句晚安情话

1、我是个没用的人。我想花你的钱,睡你的床,做你的妻子。

2、对你的爱永不改变,鲜花送去今朝;给你一个吻,幸福与心同在;紧追你,多久不累;爱你爱无边,什么都不会改变。

3、我没有惊天动地的爱宣言,没有爱的承诺。但是,我想告诉你:我爱你超过最后一秒!

4、把我的心放在你身上,我就可以放心。

5、喜欢你眼中的光芒,喜欢你偷偷抓着我的手,喜欢你身上衣服的香味,喜欢你身上的一切。

6、我们热爱生命,生命仍然太短暂。

7、如果将来我们有幸在一起,家务一定要分工明确,你来做家务,我来照顾你。

8、人性是冷的薄,和什么界面,谁都比谁强。

9、爱一个人,会在心里留下一些痕迹。还是没有人生最重要的期待,却也无法忘记。遇见不了的爱,藏在熟悉的歌里,藏在路上见过的风景里。不管你记不记得,对你的关心,一直在我心里。

10、我有一个无法改变的习惯,那就是每天想你很多次。

每天一句小情话给老公

11、如果你想我,给我打电话。不要退缩。我也在想你。

12、抱紧你的小女孩,亲吻她的额头,她会抚摸你的,越来越喜欢你。

13、多么幸运,在我感激一切之后,你是我唯一的心。

14、你知道我这辈子最爱又舍不得放下的人是谁吗?这是这句话的第一个词。

15、听着雨声,读着窗外的君安。

16、没什么特别的,只是想听听你的声音。

17、我们迟早会有一个属于自己的家。

18、爱你一万年,是我的追求;爱你一千年,是我的心愿;吻你一次是我一生中最幸福的时光。

19、你们已经有我的72%了。

20、我们找个时间去散步吧。我想你会走路。

每天一句小情话给媳妇

21、世界上最害怕的,是你刚说出来的,却是我真正爱的话语。

22、亲爱的,我有薪水。这是你的名片。你喜欢什么就买什么。

23、你真的很喜欢你吃东西的方式,你练习过吗。

24、你能微笑吗?我今天糖有点少。

25、你知道为什么心字是三个点吗?爱你多一点,想要你多一点,宠你多一点。

26、有了我的王国,让你蓬勃发展。

27、我想了很久,终于鼓起了勇气,鼓起了抛硬币的勇气,正面朝上表示我向你表白,正面朝上表示我向你表白,正面朝上表示我向你表白。

28、我一直以为,如果我有机会,我会是一个合格的爱人,温柔,大方,善解人意等等,但我不小心爱上了你,一切都错了,我变成了一个幼稚,狭隘,嫉妒的讨厌鬼。

29、当风不再追云,当冰不再是水,当火不再热,当石头不再坚硬,当世界上没有了爱,我可以停止爱你!

30、爱你就是,见不到你,心里有很多话想对你说;当你在身边的时候,安静地靠近你是很好的,甚至不用说话。

每天一句小情话给老公

31、这几天月亮不亮,我得说晚安了。

32、不同的时间,不同的地点,不同的人,变化着的空间,变化着的面孔,变化着的语言,不变的只有对你的思念!

33、更不用说天涯海角了。日子久了,你不曾离开我,便说永远在一起。

34、太阳让我感到光荣,月亮让我感到银白,牡丹让我感到高贵,音乐让我感到动人,爱情让我感到甜蜜,初夜让我感到兴奋,人让我感到永远!

35、走走停停,看了很多过去的云,只有你陪着我;爱与不爱,心中万千遗憾,只有你知道。亲爱的,你是我手中的笔,为我写下爱的日记。

36、我想和你住在一起。春天在绿树下拍照,夏天在晚风中吃松果,秋天游览黄山,冬天一起睡午觉。

37、人生有多长,天知道;人生的路有多长,要知道;鸟飞得多高,云知道;风知道树枝离得有多近;我有多爱你,我知道;你知道,这是多么幸运的事啊。

38、我不会说什么爱,只要你听我的心跳。

39、每个人心中都有一团火,路过的人只看到烟。

40、我莫名的笑了,只是因为想起了你。